logo

贵宾会员办理

VIP Opening

×为了给大家提供更好的服务,本站启动会员制模式来支撑本站运营成本。欢迎大家办理贵宾会员,贵宾会员账号永久使用,无限期。办理贵宾会员特权:1、可制作所有VIP专享模板;2、免费发布博客表白情书;3、模板推荐开发特权;4、更多贵宾会员专享功能正在逐渐开发。
(说明:点击>>赞助<< 赞助本站25元,获得注册码成为贵宾会员。)
(说明:账号建议使用QQ号/手机号,至少5位数及以上。)
(说明:密码至少8位字符及以上,密码忘记将无法找回,请慎重设置。)

会员办理声明:

1.本网站贵宾会员密码忘记将无法找回,请牢记自己注册的账号和密码。若被他人更改或者忘记只能购买注册码重新注册。

2.为了账户安全防止密码被篡改,请不透露密码给任何人。贵宾会员严禁借人、共享、发布、转卖等,只允许私人使用。

3.本网站系统会自动记录登录IP、操作时间等等,若IP地址地区频繁更改,将永久禁封账号,不给予解释机会。

4.本网站所有产品说明最终解释权归本网页制作网站所有人所有。