情话中我最喜欢的是这一条

无论啥节日,男票都认为不重要。挺想要仪式感的,毕竟平时日子太苦,想找天高兴高兴,可惜男票不解风情。

麻蛋,送我个礼物会死啊!

—— 一只盘子盛乳猪

套套你喜欢浮点的还是超薄的?

—— 米匠辅料姚敏

送给我暗恋的小哥哥:“当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。” 反正你只知道学习,也不会看到。

—— Sandra²⁰¹⁷

丁x婧,我真的很喜欢你,第一次跟你表白被拒真的伤心了很久,很长一段时间都想跟你做回普通朋友。然而不可能,每次见到你又会感觉心里某种东西被点燃、爆炸、直冲大脑,即使我知道,你并不喜欢我。你是我的顽疾,也是我的解药,有成瘾性的那种。

—— 常住戰陣

每一个暗恋过的人,想起来都特别后悔。当初自己一定是瞎了眼,才莫名其妙喜欢上了。

—— 攘夷志士二号

我需要十个相框,把你笑容摆满桌上。可惜没结果。

—— 腹黑猫奴

@狗蛋: 我以前以为爱一个人要爱Ta的全部,后来明白,只需要爱Ta的一部分,然后忍耐其他部分。

—— 找月亮の少女

@君杰宝宝,谢谢你的温柔体贴,谢谢你消化我的哭闹和坏脾气。

—— 匡匡

@老张,虽然我很恼火你带娃总是笨手笨脚,工作总是加班到深夜,陪我的时间越来越少。但是早上跟你一起出门上班,看看你的侧脸,抻平你的衬衫,还是闻到了你身上干净的味道。你还是六年前我认识的大男孩。我爱你。

—— 你的徐宝贝

@老头子,我爱你,特别爱,嫁给你给你生了个可爱的宝宝,我觉得是世界上最幸福的事了哈哈哈你不要骄傲哟!

—— 喵吃鱼

@范洪国,我们一起努力,好好赚钱,等小汤圆上大学后,咱俩环游世界去。我爱你,老公!每年七夕都要记得给新梅老婆送礼物啊!

—— 羊新梅

周杰伦在《你听得到》里唱到

还有没有人知道

你的微笑像拥抱

多想藏着你的好

只有我看得到

爱情呀,让人脸红心跳,但是我爱你是最真实的梦想。表白网——您的表白神器!指引着我们一起向前!

共有 0 条评论

Top